Зубакин Константин Лукич
Зубакин
Константин
Лукич
Рядовой / Специалист полевых кабельных линий

История солдата

Мой любимый дедушка, прошел всю войну и выжил, Бог уберег его от ранений. После войны он создал большую и крепкую семью, с моей бабушкой Клавдией Михайловной. Они родили 9 детей, двое умерли еще младенцами, в 1949, 1955, 1959 родились сыновья, а в 1950, 1952, 1957, 1961 дочки, последней родилась моя мама Ира!

Дедушка почему- то никогда о войне не рассказывал, как бы мы не просили, ну это его право. Знаем что он побывал и в плену из "слухов", дошел до Берлина и в 1946 году был демобилизованн.

После войны он работал шахтером. Имел большой дом и хозяйство,  15 внуков и внучек , а правнуков и правнучек еще больше, только у меня сын и доч!!!

В общем он оставил достоййную память о себе, взрастил прекрасную семью, каждое лето мы отдыхали у деда в деревне и очень любили это время.

Нам его не хватает, так же как и бабушки, но память о них всегда будет жить в наших сердцах!!!

Воинская специальность Специалист полевых кабельных линий