Злодьев Владимир Павлович
Злодьев
Рядовой / Сапёр

История солдата

Папа призывался в августе 1940 г, как музыкант, в г. Сталиногорск, Тульской области, но отказался, т. к очень хотел увидеть, кто родится. После рождения 1 октября дочки (меня), 26 октября призвали в БССР, Белостокская область, г. Бельск п/я 08, сапёрный батальон. По моим сведениям, на основании многолетних моих поисков и сбора информации, перед войной он оказался в посёлке Стробля в 3 км от Бельска, 49-ый отдельный сапёрный батальон, который в конце июня был уничтожен ("Белостокский котел" - сведения журналиста Дмитрия Егорова). Семья после начала войны не получила ни одного письма. Был признан пропавшим без вести в 1943 г, для назначения пенсии ребёнку. Память о воине и защитнике Родины бережно хранится в нашей семье и передаётся следующим поколениям (моим уже внукам и правнукам) . Я живу 81 г за себя и за того парня, и не покидает надежда получить большую информацию о тех событиях и обстоятельствах гибели отца в той далёкой и близкой войне.

Воинская специальность Сапёр
Место рождения Тула