Зикрат Игнат Александрович
Зикрат
Игнат
Рядовой / Стрелок?

История солдата

Мой дед за время ВОВ был убит дважды в разные даты и захоронен в трёх разных местах, согласно документам, размещенным на поисковых сайтах.

Уже 7 лет пытаюсь разобраться в путанице - безуспешно!
На сайте Мемориал размещены два противоречащих документа о датах гибели, местах службы и захоронения моего деда Зикрат Игната Александровича. Все остальные данные в обоих документах указаны относительно правильно за исключением отчества моей бабушки Зикрат Анны Демьяновны (в документе от 26.02.1944 г. неправильно указана как Анна Дмитриевна).
Со слов моего покойного ныне отца, бабушка получила 2 похоронки в разные годы ВОВ: 1ю в 1943 году, а 2ю в 1944 году.
Пожалуйста, помогите найти правду о дате гибели и месте захоронения моего деда поскольку есть расхождения в документах донесения о безвозвратных потерях 22710 от 25.02.1944 и 32348 от 16.08.1943. Также в оригинале более позднего документа указано место захоронения, отличное от указанного в тексте описания на сайте.

Пожалуйста, помогите разобраться!

Воинская специальность Стрелок?