Землянский Иван Фёдорович
Землянский
Фёдорович

История солдата

Мой дедушка, Землянский Иван Фёдорович, не участвовал в боевых действиях, но он, как  солдат запаса, служил на границе с Турцией. Ведь эта служба была тоже очень необходима во время Великой Отечественной войны.

Из воинской части он выбыл в сентябре 1945 года

Место рождения Прохладный, КБАССР

Завершение боевого пути 1945
Принимал участие не принимал участия в боях

Воспоминания

Воспоминания о таком сложном времени не могут быть положительными. Хоть дедушка и не участвовал в боевых действиях, но тяготы войны - голод и холод, ему тоже пришлось пережить, как и всем участникам этой ужасной войны. Охранять границы Родины - это тоже нелёгкое дело.

Землянские Иван Фёдорович и Варвара Николаевна

После войны

В послевоенные годы дедушка со своей семьёй некоторое время жил в г.Баку, Азербайджанской ССР, а затем в г.Тырныауз, КБАССР.  Всю оставшуюся жизнь он прожил в г.Прохладном, КБАССР. Долгое время работал в отделе кадров Прохладненского ремонтного завода. Вышел на пенсию. Имеет награды Ветеран труда и медали, как участник Великой Отечественной войны.