Зеленский Александр Александрович
Зеленский
рядовой / ковочный кузнец

Прадед производил подковку лошадей, перевозивших артиллерийские орудия, в полевых условиях без специальных инструментов. Несмотря на это, он смог их изготовить сам и качественно подковал лошадей, таким образом обеспечивая хорошую работу лошадей, а также продолжительность их службы. Благодаря этому сохранилась работоспособность всего конного состава.Прадед производил подковку лошадей, перевозивших артиллерийские орудия, в полевых условиях без специальных инструментов. Несмотря на это, он смог их изготовить сам и качественно подковал лошадей, таким образом обеспечивая хорошую работу лошадей, а также продолжительность их службы. Благодаря этому сохранилась работоспособность всего конного состава. Быд наражден орденом «Красной звезды», медаль «За боевые заслуги».

Воинская специальность ковочный кузнец
Место рождения Краснодарский край, Темиргоевский р-н, х. Ал.-Тенчинский