Захаров Виктор Петрович
Захаров
Виктор

История солдата

Мой дедушка, как и очень многие ветераны этой страшной войны, не рассказывал практически ничего о ней. Но! Праздник 9 мая - был главным праздником для него и всех нас в году! Нам не нужно было ничего говорить, мы знали и чувствовали радость этого дня и безоговорочно разделяли ее с дедушкой и всей страной! Я видела глаза дедушки, я помню и горечь и радость в них в этот день! Как и в детстве, я испытываю гордость, радость и безмерную благодарность за Великую Победу, которую завоевал мой дедушка для меня, как и миллионы других дедушек и бабушек для своих детей, внуков, ныне живущих и будущих жить благодаря подвигу наших Героев!

Мой дедушка прошел Сталинград и был контужен. Он был очень сильный духом, выживал не раз в критических ситуациях. Пройдя через ужасы войны, он не потерял доброту и любовь, которой в полной мере одарил нас!

Место рождения Омская область

Мой главный Герой!