Юсупов Гумар Карамуллович
Юсупов
Гумар
Карамуллович
матрос

Наш дедушка, Юсупов Гумар Карамуллович, родился 10 мая 1924 года.

С октября 1942 по октябрь 1943 участвовал в Великой Отечественной войне, бригада Морской пехоты, минометчик 82 м/м. С октября 1943 по июнь 1944 на излечении по ранению, уволен по ранению.

Наш дедушка имеет награды: медаль "За победу над Германией", орден "Отечественной войны I степени", медаль "За доблестный труд. В ознаменование 100летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина", знак "25 лет Победы в Великой Отечественной войне", юбилейные медали Победы ВОВ.

После войны, наш дедушка вступил в законный брак с Савватиной Евстолией Николаевной, нашей бабушкой, и прожили они счастливой жизнью 49 лет.

Наша бабушка, Юсупова (Савватина) Евстолия Николаевна, 29 ноября 1926 года, родилась в д. Мартыново Вологодской области, имеет награды: медаль "За победу над Германией", юбилейные медали Победы ВОВ.

Дедушка умер 29 мая 1995 г. Бабушка умерла 7 ноября 2005 г.

Юсуповы Гумар Карамуллович и Евстолия Николаевна имеют 1 сына и 2 дочерей, 5 внуков, правнуков.

Мы дети, внуки, правнуки чтим и помним подвиги наших дедов. Спасибо за Победу, вечная память и слава.

Награды дедушки (второй и нижний ряд) и бабушки (верхний ряд)