Юрочкин Геннадий Владимирович
Юрочкин
Геннадий
Владимирович
Ст. Лейтенант / начальник Полевой Армейской Хлебопекарни №-60

История солдата

Начальник ПАХ-60 ст. л-нт в период боевых дейстий нашей Армии обеспечивает печеным хлебом госпитали, части усиления и прочие Армейские подразделения. ПАХ-60 является все время головным ПАХом обслуживающим передовые части.

В связи со стремительным продвижением войск Армии, ПАХ-60 продвигается вперед, не отставая, многократно меняя свою дислокацию: Льгов, Сныткино, Глухов, Конотоп, Остер. ПАХ-60 выдал на довольствие войск за Сентябрь м-ц 800 тонн печеного хлеба; при всех перемещениях т. Юрочкин используя местные пекарни уже через несколько часов по прибытии обеспечивал выпечку хлеба, организуя одновременно строительство напольных печей.

Пах-60 строит печи в рекордно-короткий срок, затрачивал на строительство печей, производительностью 12 тонн-10 часов. Обладая прекрасными организационными способностями, инициативой и настойчивостью, т. Юрочкин обеспечивал безперебойную работу ПАХ-60 во всех случаях, не считаясь подчас со значительными трудностями, производя выпечку хлеба на 4-8 пекарнях.

На ПАХ-60 т. Юрочкин добился высокой воинской дисциплины всего личного соствава. Качество выпекаемого хлеба ПАХ-60 в период всего наступления - было высоким, а припек хлеба был на уровне и выше установленных норм.

Достоин правительственной награды Орден "КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ".

Воинская специальность начальник Полевой Армейской Хлебопекарни №-60