Юркин Александр Сергеевич
Юркин
Сергеевич
глав.старшина / глав.старшина 46 ЗСД 137 ЗСП 37 ЗСД 379 ЗСП

История солдата

Юркин Александр Сергеевич-старшина 1 статьи, главный старшина с ноябрч 1944г курсант 379-го Запасного СП 37-й ЗСД. С 15.05.45г старшина 46-й ЗСД 137-го ЗСП. Окончил службу 02.03.56 г. Награжден Медаль «За боевые заслуги» от 30.12.1956г.

Воинская специальность глав.старшина 46 ЗСД 137 ЗСП 37 ЗСД 379 ЗСП
Место рождения Куйбышевская обл. Борский р-н с. Коноваловка эрзя

Боевое подразделение 137 зсп 46 зсд.
Завершение боевого пути Окончил службу 02.03.56 г.

«За боевые заслуги» от 30.12.1956г.

"За Победу над Германией"

Документы

Юркин Александр Сергеевич Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1927 Воинское звание: рядовой Военно-пересыльный пункт: 379 зсп 37 зсд Выбытие из воинской части: 01.

Юркин Александр Сергеевич Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1927 Место рождения: Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Коноваловка Дата и место призыва: Борский РВК

Юркин Александр Сергеевич Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1927 Воинское звание: красноармеец Военно-пересыльный пункт: 37 зсд Прибыл в часть: 01.12.1944 Воинск