Ягудина Елизавета Леонтьевна
Ягудина
Елизавета
Леонтьевна

История солдата

Моя прабабушка, Елизавета Леонтьевна Ягудина (в девичестве - Рубанова), была одной из многих женщин, вынесших на своих плечах тяготы войны, работавших в тылу во имя Победы. Она родилась в г.Конотоп Сумской области (Украина) 12 января 1912 года. В 1939 году вся их семья переехала в Московскую область. Во время войны прабабушка потеряла мужа и двух братьев, осталась вдовой в 29 лет, одна с мамой и маленькой дочкой на руках. Прабабушка работала на производстве, а потом на железной дороге. После войны она продолжала трудиться, была награждена знаком "Отличник железнодорожного транспорта", многими грамотами, но самое главное - она много помогала людям и оставила о себе добрую память. Мы, ее внучка и правнуки, помним ее прекрасный образ, доброту, мудрость, любящее сердце и неиссякаемое жизнелюбие. Прабабушка ушла из жизни в 1994 году, но в наших сердцах она осталась навсегда. Помним и гордимся! Спасибо за Победу!!!