Вторин Сергей Петрович
Вторин
Рядовой / Сапер

История солдата

Из наградного листа. Рядовой Вторин Сергей Петрович на фронтах Отечественной войны с августа 1941 года в роте с декабря 1943 года. во время нахождения в роте показал себя как полноценный боец Красной Армии, дисциплинирован, аккуратен, исполнителен и знающий специальное дело. В наступательных действиях в 1944 году в районе Кобрин Брест Молорита, а так же при наступательных действиях и прорыве обороны немцев на Берлинском направлении как и в самом Берлине в 1945 году рядовой Вторин Сергей Петрович принимал непосредственное участие в выполнении приказания командования и старших начальников независимо от условий. За добросовестное отношение к выполнению боевых заданий командования, за хорошую службу рядового Вторина Сергея представить к правительственной награде медали «За боевые заслуги». Командир старший лейтенант Миргородский.

Воинская специальность Сапер
Место рождения Оренбургская область