Волков Иван Яковлевич
Волков
Рядовой / Стрелок

История солдата

Начал боевой путь на Сталинградском фронте. Первое ранение получил в 1942 году, проходил лечение в г. Сталинград. Окончил боевой путь в составе 2го Украинского Фронта, освобождая от немецко-фашистских захватчиков  Венгрию. Награжден медалями “За Отвагу”, “За победу над Германией в Великой Отечественной войне”. После Великой Отечественной войны жил и работал в г. Ташкент Узбекской ССР

Воинская специальность Стрелок

Завершение боевого пути Венгрия

"За Отвагу", "За победу на Германией в Великой Отечественной войне"

Зинаида
Волкова Зинаида Ивановна

Дочь Ивана Яковлевича (по центру фото), жила в г. Ташкент, умерла в 2001 году, похоронена в г. Ташкент, Республика Узбекистан

Галина
Сапрыкина Галина Александровна

Внучка Ивана Яковлевича, родилась в г. Ташкент, живет в г. Балашиха, Московская область, Российская Федерация

Аглиулин Иван Михайлович

Правнук, родился в г. Ташкент, живет в г. Саратов, Российская Федерация. Назван в честь Волкова Ивана Яковлевича. Так же на фото праправнучка Ивана Яковлевича Аглиулина Илона Ивановна, родилась и живет в г. Маркс, Саратовская область, Российская Федерация