Власов Василий Николаевич
Власов
Николаевич
Красноармеец / Курсант 2 учебной стрелковой роты учебного батальона 186 арм.запасного стрелкового полка
5.04.1925 - 10.02.1984
Воинская специальность Курсант 2 учебной стрелковой роты учебного батальона 186 арм.запасного стрелкового полка
Место рождения Воронежская обл, Лево-Россошанский р-н, с. Каменно-Верховское

Боевое подразделение 186 азсп
Принимал участие Новгород-Северский, Витебск, Полоцк

Власов Василий Николаевич. Участвовал в боях с немецкими захватчиками с января 1943г. Новгород-Северский, Витебск, Полоцк. Трижды ранен: легкое ранение 09.09.1943г.под г. Новгород-Северский, легкое ранение 27.12.1943г. под г. Витебск , легкое ранение 18.03.1944г. под г. Полоцк.

Медаль " За боевые заслуги"

В бою под г. Новгород-Северский в сентябре 1943г. был в группе захвата разведки, в результате которой, был захвачен группой один немецкий солдат. Во время форси...

После войны

Василий Николаевич, после войны работал председателем сельского совета. Экстерном окончил 10 классов, заочно окончил институт. Работал главным бухгалтером в лесной промышленности. Умер в г. Ерофей Павлович