Видяпина Александра Ивановна
Видяпина
Воинская специальность -
Место рождения Иркутская область

Наша героиня

В 1941 году маме едва исполнилось 15 лет.
Как и все, в то военное время ,наша мама работала в загототряде- ловили рыбу в оз.Байкале,сушили. В тайге ,на заготовке кедровых орехов ,грибов,ягод и всё отправляли на фронт.

Ветеран Великой Отечественной Войны

Ветеран труда

Ветеран труда

Мать Героиня

Мать Героиня

Ударник Коммунистического труда

После войны

После войны мама уехала на Урал. Здесь трудилась на Ж/д путевым обходчиком, в Управлении городского хозяйства. За долголетний и добросовестный труд удостоена звания"Ударник коммунистического труда",занесена на Доску почёта. А в 1986 г ей присвоено звание “Ветеран труда”. Вышла замуж,родила 5 детей.За что удостоилась почётного звания “Мать героиня”.                                        В 1995 г.Прокуратурой Иркутской области признана пострадавшей от политических репрессий.               В 2003г присвоено почётное звание “ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ”