Великодный Степан Владимирович
Великодный
Степан
Владимирович
Рядовой

История солдата

Великодный Степан Владимирович воевал с декабря 1942 года по май 1945 г на Брянском, Украинском, 2-м Белорусском фронтах.

Был разведчиком тяжелого самоходного артполка ,стрелком –автоматчиком, связистом артиллерийских частей.

Демобилизован по Указу ПВС от 25.09.1945 года в звании гвардии рядовой.

Награды: Орден Отечественной войны, медали II степени ,  две “За отвагу” , “За освобождение Варшавы” , две “За боевые заслуги”, значок “Гвардия”, три благодарности Верховного Главнокомандующего и др.

Принимал участие Брянский, Украинский, 2-й Белорусский фронты

Награды

Награды: Орден Отечественной войны, медали II степени ,  две “За отвагу” , “За освобождение Варшавы” , две “За боевые заслуги”, значок “Гвардия”, три благодарности Верховного Главнокомандующе

Награды: Орден Отечественной войны, медали II степени , две “За отвагу” , “За освобождение Варшавы” , две “За боевые заслуги”, значок “Гвардия”, три благодарности Верховного Главнокомандующе