Вдовин  Михаил Алексеевич
Вдовин
красноармеец / телефонист 338 СП 187 СД

История солдата

Вдовин Михаил Алексеевич-красноармеец телефонист 187-й СД 338-го СП воевал с 12.41г по 05.45г. В 1942г ранен в руку.Тяжело ранен в голову -1943г.К 40-летию Победы награжден орденом "ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ" 2-й степени. Умер 28.06.94г и похоронен с. Коноваловка.

Воинская специальность телефонист 338 СП 187 СД
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка эрзя

Боевое подразделение 338 СП 187 СД
Завершение боевого пути Тяжело ранен в голову -1943г.

Документы

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1910 Место рождения: Куйбышевская обл., Горский р-н, д. Коноваловка Дата и место призыва: Бузулукский РВК, Чкаловская обл., Буз

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1910 Воинское звание: рядовой Военно-пересыльный пункт: 176 азсп 6 гв. А 1 ПрибФ Прибыл в часть: 27.02.1944 Воинская часть: ЭГ

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1910 Место рождения: Куйбышевская обл., Борский р-н, Коноваловский с/с Дата и место призыва: Борский РВК, Куйбышевская обл., Бо