Вдовин  Константин Алексеевич
Вдовин
Константин
ст.сержант / командир автовзвода 363-й Отдельной Автороты подвоза 57-й МСД Забайкальского фронта

История солдата

Вдовин Константин Алексеевич-ст.сержант, командир автовзвода 363-й Отдельной Автороты подвоза 57-й МСД Забайкальского фронта за своевременный подвоз военного груза награжден орденом "КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ" от19.09.45г.Умер в 1979году и похоронен в с. Коноваловка. -

Воинская специальность командир автовзвода 363-й Отдельной Автороты подвоза 57-й МСД Забайкальского фронта
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка эрзя

Боевое подразделение 57 мотострелковая Хинганская Краснознаменная дивизия
Завершение боевого пути 57мсд двумя полками расположилась в Мукдене и одним в Тунляо.
Принимал участие Дивизия всю ВОВ располагалась в Монголии и входила в состав 17А ЗабФ. Несколько раз штаб дивизии разрабатывал расчет эшелонов для переброски дивизии на запад, но такой приказ не поступил. Вс

Перечень наград 20.09.1945	Орден Красной Звезды

Перечень наград 20.09.1945 Орден Красной Звезды

30.09.1945	Медаль «За победу над Японией»

30.09.1945 Медаль «За победу над Японией»

Документы

Орден Красной Звезды  Наградной документ Дата рождения: __.__.1920 Дата поступления на службу: __.__.1940 Место призыва: Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание: ст. сержа

Орден Красной Звезды Наградной документ Дата рождения: __.__.1920 Дата поступления на службу: __.__.1940 Место призыва: Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание: ст. сержа

Наградной лист

Наградной лист