Васильев Петр Панфилович
Васильев
Панфилович
младший лейтенант / Командир

История солдата

Петр Панфилович , был человеком в г.Зиме известным . Он являлся военным помошником начальника дэпо. Проводил учебные сборы (вневойсковиков). Был организвтром стрелкового дела и военной подготовки трудящихся, руководил командирской учебой в Зиминском районе, закончив обучение в Иркутском Экономическом институте, трудился в государственном банке, выполняя обязанности экономиста - плановика, инспектора по учету расхоования государственных средств . С первых дней призван на фронт в звании младшего лейтенанта . Службу Васильев ПП проходил в редах 16 армии которая была введина в резерв ставки ВГК и находилась в г. Чита , а затем переброшена в район Смоленска , где в середине июля 1941 года была включена в состав запдного фронта . Убит 7.05.1942

Воинская специальность Командир
Место рождения -