Устюжинов Александр Алексеевич
Устюжинов
красноармеец / артиллерист

История солдата

- Мой дедушка Устюжинов Александр Алексеевич начал войну в Карелии артиллеристом, дошел до Берлина. В зимних болотах Карелии отморозил ноги, после войны практически не ходил. Прошол холод и голод, потерю боевых товарищей, словом все тяготы и невзгоды солдатской жизни. Я горжусь своим дедом, я горжусь поколением переломившим хребет фашизму, благодаря им живем мы!

Воинская специальность артиллерист
Место рождения с. Бобровка, Алтайский край

Боевой путь

Мой дедушка Устюжинов Александр Алексеевич начал войну в Карелии, артиллеристом, дошел до Берлина. Жалко, что я была маленькая и не помню рассказов деда о войне. Со слов папы, дед служил в тяжелой артиллерии, в зимних болотах Карелии отморозил ноги, после войны практически не ходил. Прошол холод и голод, потерю боевых товарищей, словом все тяготы и невзгоды солдатской жизни. Я горжусь своим дедом, я горжусь поколением переломившим хребет фашизму, благодаря им, живем мы!