Тупыленко Николай Алексеевич
Тупыленко
подполковник

История солдата

Окончил Ташкентское военное пехотное училище им. Ленина. Участник Сталинградской битвы. Лейтенант 41 сп 84 сд. Награжден медалью "За оборону Сталинграда" После окончания ВОВ служил в частях советской Армии. Демобилизовался из армии в звании подполковник.

Место рождения Краснодарский край, Лабинский р-н, ст-ца Вознесенская

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Сталинградская битва

41 сп 84 сд

Медаль «За оборону Сталинграда»

майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 22.12.1942

медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Картотека...

Медаль «За боевые заслуги»

майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 20.04.1953

Орден Красной Звезды

майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Дата документа: 30.12.1956

Орден Отечественной войны II степени

Орден Отечественной войны II степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер документа: 87 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обор...

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

зам. командира роты Кто наградил: Президент РФ Наименование награды: Медаль «За отвагу» Картотека: Картотека награждений Номер документа: 1192 Дата докумен...