Трубкин Иван Никанорович
Трубкин
Воинская специальность Связист
Место рождения Марийская СССР

Боевое подразделение 16 отдельный полк правительственной связи нквд

Медаль За боевые заслуги

Рядовой Трубкин отлично овладел делом связи. Дисциплинирован. Бесстрашный, выносливый. От командования всегда получает самые трудные и опасные задания. Аккуратно выполняет их. Он является примером для всех бойцов по выполнению боевых заданий. При форсировании Днепра первым бросился в воду и увлёк за собой остальных бойцов. В декабре месяце в момент гололедообразования, когда линиям правительственной связи угрожала опасность разрушения, тов. Трубкин в течении 36 часов беспрерывно работал по борьбе с гололедом чем предотвратил аварию на линии. В январе месяце 1944 года Группе бойцов было дано задание построить линию Трубкин в течении 39 часов беспрерывно энергично работал по выполнению задания увлёкся свои примером остальных бойцов. Задание было выполнено в срок. Тов. Трубкин всюду показывает личный пример мужества, бесстрашия, высокие образцы работы.

Орден отечественной войны 2-й

Характеристика рядового