Тивилин Виктор Александрович
Тивилин
Виктор
Красноармеец / телефонист, авиамеханик

История солдата

Тивилин Виктор Александрович записался на фронт в Ярославскую коммунистическую дивизию добровольцем в 1941 году. В 1943 году был награжден медалью "За боевые заслуги". С 1943 года служил в воздушных войсках под командованием генерала Покрышкина, трижды героя Советского Союза. Войну окончил в Вене в 1945 году. В 1985 году был награжден Орденом Отечественной Войны 1 степени.

Воинская специальность телефонист, авиамеханик
Место рождения д. Угодичи. Ростовский район. Ярославская область

Боевое подразделение Ярославская комунистическая дивизия
Завершение боевого пути Вена, столица Австрии
Принимал участие Не знаем
Плен Не знаем
Госпитали Не знаем

Награды

Медаль "За отвагу", Медаль "За боевые заслуги", Орден Отечественной войны 1 степени, Юбилейные  и другие награды.

Медаль "За отвагу", Медаль "За боевые заслуги", Орден Отечественной войны 1 степени, Юбилейные и другие награды.

Знаем только историю одной награды. В 1942 году, 3 августа, обслуживая связь во время боя, порвал провод противника длиной 500 метров и доставил его в свою част...

Наградной лист

Наградной лист