Титков Алексей Тарасович
Титков
Тарасович
Парторг батальона 107 стрелковый полк 27 дивизии Дальне-Восточный фронт

История солдата

Титков А.Т родился в 1918 году в селе Верх-Яма Тогульского р-на Алтайского края в крестьянской семье. В 1935 году окончил школу в с.Тайлеп.С 1935 по 1939 год трудился в сельском хозяйстве, где прошёл путь от зав. складом до инспектора рай. фин.отдела.В 1939 г был призван в ряды Красной армии на Дальний Восток, где прослужил до января 1947 года . Прошёл путь от рядового красноармейца до парторга батальона. После демобилизации из рядов Красной армии работал на строительстве  Южно-Кузбасской ГРЭС, начальником леспромхоза, потом 1950 г. директором бетонного завода строительства. В 1955 году его направили поднимать сельское хозяйство председателем колхоза "Память Ильича", затем управляющий совхоза Осинниковский. Так с совхоза Осинниковский в 1978 году он вышел на заслуженный отдых.

Место рождения с.Верх-Яма Тогульского р-на Алтайского края

Завершение боевого пути 1947г