Тинибаев Иван Семёнович
Тинибаев
Семёнович
Рядовой

История солдата

Родился в 1916 г. в Челябинской области Нагайбакского района в селе Париж. Был призван в Красную Армию в первые дни Великой Отечественной войны в 1941 г, без вести пропал в 1943г. Дома остались жена Полина Сидоровна и двое дочерей.. Последний адрес - п/п 1259.

Воинская специальность Рядовой

Воспоминания

Моя бабушка очень трепетно относилась к истории семьи. Каждый День Победы она вспоминала своего погибшего отца со скорбью и с гордостью. Последнее письмо семья получила в 1943 году с Харькова. На тот момент бабушке было 2 года. Она ведь даже и не знала его, но каждый год она ждала стройный ряд "Бессмертного полка", встречая того единственного, которого зовет Отцом. Будто он снова с нами, бок о бок идет в едином строю вместе с живыми, вместе со своими дочерьми, Валентиной и Анастасией. И на самом деле он с нами - в наших сердцах навечно. Ведь мы, внуки, правнуки, праправнуки, помним своего Героя! Тинибаева Ивана Семёновича. Простого рядового. Освободителя Отечества от нацистской Германии! И для бабушки Вали всегда это был не просто портрет "Бессмертного полка", а знамя Памяти, Любви, Гордости, знамя Великой Победы!

Валентина
Батраева Валентина Ивановна