Терезанов Стефан Митрофанович
Терезанов
Стефан
Митрофанович
Сержант / заведующий продовольственного склада административно-хозяйственной части 15-го стрелкового корпуса
Воинская специальность заведующий продовольственного склада административно-хозяйственной части 15-го стрелкового корпуса
Место рождения д. Урывки, Орловская область

Боевое подразделение 15 стрелковый корпус 60-ой армии ; 516 стрелковый полк 107 стрелковой кременецкой Ордена Суворово 2-й степени дивизии

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Приказ по 516 стрелковому полку 107 стрелковой кременецкой Ордена Суворово 2-й степени дивизии от 23 мая 1945 года №014/Н от имени Президиума Верховного Совета Союза ССР награждаю: медалью «За отвагу», командира отделения 2-ой стрелковой роты сержанта Терезанова Стефана Митрофановича за то, что он в бою за с.Подвигов 26.04.1945 со своим отделением первый ворвался в населенный пункт, сам лично уничтожил немца.