Татаринов Василий
Татаринов

История солдата

Татаринов Василий Анисимович родился в 1912 году в с.Двулучное Валуйского района Белгородской области. Пропал без вести в 1943 году.

Нет информации

Голочалова Алла Васильевна, дочь

Татаринов Василий Анисимович родился в 1912 году в с.Двулучное Валуйского района Белгородской области. Был женат на Тариновой Лукерье Евдеевне. Имел двоих дочерей - Нину и Аллу.

В 1941 году отец находился в на Украине в городе Славянске, откуда ушел на войну. На железнодорожном вокзале перед отправлением поезда сказал жене, что их везут в Киевскую область в город Белая Церковь. После ни одного письма не было. В 1943 году пришло официальное уведомление, что Татаринов В.А. пропал без вести. Где похоронен, родственники до сих пор не знают. Из военкомата г.Славянска на запрос пришел ответ о том, что архив не сохранился, поэтому никаких данных нет...