Свиридова Александра Назаровна
Свиридова
Александра
Назаровна
труженик тыла

История солдата

Моя бабуля Свиридова Александра Назаровна родилась в 1927 году, в с.УрлюТюб. Трудовую деятельность начала летом  1941 года в Холмионсом заготзерне Ошской области. Работала до 1949 года. Потом переехала в Узбекистан Алты Арыкский район. Всю жизнь проработала на благо Родины. Воспитала 4 детей имеет восемь внуков и восемь правнуков.

Место рождения Павлодарская область, с.УрлюТюб

После войны

С 1949  года жила в Узбекистане Алтыарыкском районе.  Всю свою жизнь работала на благо Родины.  Вспоминала военное время. Нам, её внукам, было интересно слушать её рассказы, воспитала в  нас  любовь к Родине,  чувство Патриотизма. С ранних лет мы находились под впечатлением её рассказов. Она учила нас с уважением относится к людем. Последние годы работала в сельской библиотеке. Всем своим детям и внукам привила любовь к книгам.