Хусаинов Равиль Зиганшивич
Хусаинов
Равиль
Зиганшивич
Курсант

История солдата

История моей семьи.... В детстве бабушка Гульчигра рассказывала, что ее братья Наиль, Равиль и Иван воевали  и погибли на войне. Мы дети просто слушали эти истории не предавая значения, какими значимыми они будут спустя десятилетия. Из рассказа Гульчигры помню, что Равиль  едва закончив школу и сдав экзамены ушел на фрот и погиб в первом же бою...Листая семейный архивы обнаружила старые газеты в которых писалось про семью Хусаиновых. о моем легендарном прадеде Зиганше, его детях и внуках... из газетных вырезок узнала, что Равиль был ранен в голову и погиб, пробыв на фронте всего месяц...Какой же восторг был обнаружить сведения о нем на сайте Память народа! Знакомьтесь- мой двоюродный дед Равиль Хусаинов!! Прилагаю фото и другие доказательства родства.. И какое счастье, что имею возможность отдать дать памяти вам, мои родные!!!

Место рождения Тюмень

Боевое подразделение 1 Тюменское ВПУ (эшелон 2601)