Стаценко Михаил Степанович
Стаценко

История солдата

Со слов родителей мне известно, что мой дед: Родился в Курской области, Велико-Михайловский район. Был призван неустановленным РВК на службу в Армию. Воевал на Украине. Род войск неизвестен. Где именно воевал неизвестно. Был ранен. Был в госпитале, но в каком именно неизвестно. После госпиталя был отправлен в тыл Алтайский край Бурлинский район, с. Гусиная Ляга. Захоронен в с. Гусиная Ляга. Имеет награды: знаю со слов родителей что медаль за отвагу. Вручали после войны Бурлинским РВК на 9 мая. В настоящее время никаких документов и наград не сохранилось. На сайтах о дедушке никакой информации нет. Хотелось бы узнать точнее откуда призывался служить, кем был отправлен на войну, где воевал, в каких войсках, в каком госпитаел был.

Место рождения ссср

Принимал участие украина