Смирнов Александр Никифорович
Смирнов
Никифорович
Писарь

История солдата

Мой дедушка, Александр Никифорович, родился в 1911 году в городе Пятигорск Краснодарского края. Работал в Новосибирске на “Шорно-Седельной фабрике” главным бухгалтером. В ноябре 1941 года был призван на фронт. Имел воинское звание : писарь.  22 апреля 1942 года умер от ранения в Ленинградской области.

Место рождения Россия, Краснодарский край, г.Пятигорск

Завершение боевого пути Ленинградская область

Мария
Смирнова Мария Ксенофонтовна

Мария Ксенофонтовна супруга Александра Никифоровича. Родилась 26.09.1913 года. Работала в Новосибирске на "Шорно-Седельной фабрике", где и познакомилась со своим будущим супругом. После ВОВ ушла работать в РЖД буфетчицей на вокзале, а в последующем работала директором вагона ресторана. Умерла 16.05.1995 года.

Юрий
Смирнов Юрий Александрович

Сын Александра Никифоровича и Марии Ксенофонтовны. Родился 01.10.1934 года в г.Новосибирск. Работал газоэлектросварщиком 6 разряда в НЭВЗ. Умер 24.06.2006 года.