Шубин Валентин Николаевич
Шубин
Валентин
лейтенант

Мой прадедушка Шубин Валентин Николаевич  родился на Вятке. С 1943 по 1944 год работал на военном заводе в г. Кирове. Работая на заводе он изготавливал оружие для нашей армии. В 1944 году был призван в ряды Советской Армии. С ноября 1944г по март 1945г проходил учебу в автомобильной роте, служил шофером в НКВД, в конце апреля был подписан приказ о направлении его на фронт, но отправиться не успел, т.к. закончилась Великая отечественная война. После войны был направлен в Азербайджанскую АССР в звании лейтенанта. Награжден памятным знаком «Фронтовик» к 55 летию Победы, юбилейными медалями к 50 летию и 60 летию Победы. Я горжусь тем, что благодаря моему прадеду мы победили, живем под мирным небом. Я хочу, чтобы никогда не было войны.

Маловичко Евгений, правнук, 12 лет

Мой прадедушка Шубин Валентин Николаевич родился на Вятке. С 1943 по 1944 год работал на военном заводе в г. Кирове. Работая на заводе он изготавливал оружие для нашей армии. В 1944 году был призван в ряды Советской Армии. С ноября 1944г по март 1945г проходил учебу в автомобильной роте, служил шофером в НКВД, в конце апреля был подписан приказ о направлении его на фронт, но отправиться не успел, т.к. закончилась Великая отечественная война. После войны был направлен в Азербайджанскую АССР в звании лейтенанта. Награжден памятным знаком «Фронтовик» к 55 летию Победы, юбилейными медалями к 50 летию и 60 летию Победы. Я горжусь тем, что благодаря моему прадеду мы победили, живем под мирным небом. Я хочу, чтобы никогда не было войны.