Шошин Иван Андреевич
Шошин
гв. красноармеец / шофер
Воинская специальность шофер

Боевое подразделение 80 стрелковый корпус 918 артиллерийский полк 356 стрелковой дивизии
Завершение боевого пути Германия, Берлин, 08.05.1945
Принимал участие Прошел весь путь 918 артиллерийского полка 356 стрелковой дивизии 08.12.1941 — 08.05.1945, и 80 стрелкового корпуса 21.08.1943 — 08.05.1945
Госпитали был ранен, после восстановления вернулся на фронт

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1907 Место призыва: Ферганский РВК, Узбекская ССР, Ферганская обл., Ферганский р-н Дата поступления на службу: __.08.1941 Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 80 ск Даты подвига: 05.07.1944 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 76/н от: 13.07.1944 Издан: 80 ск

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1907 Место призыва: Ферганский РВК, Узбекская ССР, Ферганская обл., Ферганский р-н Дата поступления на службу: __.09.1941 Воинское звание: гв. красноармеец Воинская часть: 918 ап 356 сд 1 БелФ Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 47/н от: 08.06.1945 Издан: 918 ап 356 сд 1 Белорусского фронта

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1907 Воинское звание: рядовой Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945

Медаль «За освобождение Варшавы»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1907 Воинское звание: рядовой Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За освобождение Варшавы» Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За взятие Берлина»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1907 Воинское звание: рядовой Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Берлина» Дата документа: 09.06.1945