Шильков Кузьма Алексеевич
Шильков
Кузьма
ефрейтор

История солдата

Шильков Кузьма Алексеевич принял военную присягу в сентябре 1942 года,когда ему было ещё 16 лет. Служил кавалеристом погранзаставы в 55-ом Джалиндинском Ордена Красной Звезды  пограничном отряде войск НВКД Забайкальского округа. Приказом Верховного Главнокомандующего Генералиссимуса Советского Союза товарища Сталина за отличные боевые действия Кузьме Алексеевичу обьявлена благодарность. Окончил войну в звании ефрейтора.Домой вернулся в октябре 1945 года.

Место рождения Пермская обл., Куединский р-он,

Боевое подразделение 55-ый пограничный отряд войск НКВД СССР

Награды

медаль "За победу над Германией", медаль "За победу над Японией", медаль "30 лет Советской Армии и Флоту", медаль "40 лет Победы в Великой Отечественной войне"