Шилкин Александр Иванович
Шилкин
Старшина / Разведчик

Александр Иванович родился в 1920 г. в Московской области, Коломенского района п. Щурово.
В РККА с 1940 г. Старшина. Начал войну связистом, в 1942 г. был ранен и находился в госпитале. После возвращения из госпиталя Александр Иванович был направлен в другую часть и там ему предложили стать разведчиком.

Окончание войны встретил в должности командира взвода 197 отдельной разведывательной роты 174 стрелковой Борисовской Краснознаменной ордена Суворова II степени дивизии.
Александр Иванович за годы войны перенес несколько ранений. В 1947 г. вернулся в родные края.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Россия Московская область Коломенский район посёлок Щурово

Дата призыва 1941
Боевое подразделение Командир взвода 197 отдельной разведывательной роты 174 стрелковой Борисовской Краснознаменной ордена Суворова II степени дивизии.
Завершение боевого пути Чехия

Награды

Награды: 2 ордена Красной Звезды 2 ордена Красного Знамени Орден Отечественной войны I степени,Орден Славы III степени, Орден Славы II степени, Орден «Серебряна...