Шелобейкин Пётр Романович
Шелобейкин

Завершение боевого пути Калнус Литва
Принимал участие В тылу

Множество медалей

Заявление в суд

Я, Шелобейкин Виктор Петрович, родился Калининская обл. г. Нелидово 12.06.1965 г., буду защищать и отстаивать наши с отцом права. Отец – Шелобейкин Петр Романович, родился 10.07.1930 в Калининская обл. Торопецкий р-он, п/о Пятницкое д. Свободна. Являлся почетным гражданином города и района.
Завожу уголовное дело против Шелобейкиной Татьяны Никифоровны (Ефремова), родилась Калининская обл. Торопецкий р-он, п/о Пятницкое д. Гришино 10.09.1935. А также против подкидыша(Шелобейкина) Александра (Петровича), родился Калининская обл. г. Нелидово. Я, объявляю их в умышленно убийстве и рабстве моего отца. Начну о себе: раньше мы в городе жили на ул. Правды, дом 11 кв 7. В однокомнатной квартире, в 1968 г. мой отец-шахтер получил от шахты 2 –х комнатную, а мамуля работала в прачечной, как только переехали, то я её возненавидел, никто в жизни не издевался и не унижал меня как эта тварь. 1 июня - всемирный день защиты детей, но не для меня. Мне часто приходилось ночевать на кухне, был бит палкой, что ковры выбивают. Свет выключи, дверь закроет, попробуй только выйди, а ночью разбудит - иди на свое место, как собаке. А сынка лелеяла как кошка котенка. Он старше меня на 7 лет. Однажды, лет 5-6 мне было, придя с улицы домой пошел мыть руки и выходя из ванной зацепил шланг от стиральной машины, где вода циркулирует. Так она меня так веревкой избила и потом под диван загнала, попробуй только вылези. Я от обиды уснул, а когда проснулся, убежал из дома. Хотел покончить собой, у меня был нож, шрам остался. Отцу я об этом не говорил. Часто объявлял голодовку. Однажды я слышал разговор с соседкой, как она говорила, что вышла замуж по необходимости, а Петьку (моего отца) не любила и потому на мне отрывалась. Я это отцу не говорил потому, что если бы сказал, отец убил бы их всех. Однажды потрепала меня как следует и спросила в кого я такой. Я ответил, что в себя. Она сказала, что весь в своего батю - упрямый и если бы знала, что будешь таким сделала бы аборт. Мне тогда было лет 7-8, но я уже все понимал, а отцу не говорил, и все время держал в себе. Мой батя убил бы их, к тому же он сидел в 1961-62 годах за драку, это я узнал от нее. Я вырос во дворе со взрослыми пацанами и никто обо мне плохого не скажет. Как-то назвали меня шиблой. Я в морду дал, стал Петрович, а шибла – её сынок маменькин. Этого сынка признали сестры отца. В роду у отца 8 человек. Отец старший, 2 брата и 5 сестер. Во время войны мой отец им жизнь спас. Их было 6 человек, дед воевал. Отцу вручили медаль «За трудовую доблесть». После войны у отца появился брат 1946 года и сестра 1947 года. Так сестры и признали его как своего. У них у всех кода смуглая и у сынка такая же. Сестра сказала что он наша порода потому что смуглый, а ты белый, что не ихняя порода, а я то знал, что он нам никто, только молчал.
Теперь о сынке – подкидыше. После армии он уехал к моей тетке в Ленинград, работал на стройке монтажником. Я был у него раз 5 и видел как они на стройке ящиками вино покупали в бригаде. Женился сынок 21,08,1979. Жена его будущая работала в ателье швеей-мотористкой, её мать на заводе «Электросталь», собирала пылесосы. Отец её нигде не работал, а сестра училась в школе в классе 2-3. Они жили в коммуналке в 2-х комнатах и были нищими. В двух комнатах 2 дивана, софа, сервант, стол до середины, телевизор старый. На свадьбе была в основном наша родня. За отцовские деньги на чужой свадьбе с их стороны тоже человек 10, а с нашей около 80.Эту невестку одели, обули, свадьба была в кофе, а роспись во Дворце бракосочетаний. В августе 1981 родился мой дяденька в деревне у деда с бабой. В первый же день эти твари такой скандал устроили, на улицу и убежали к мамуленой родне, что мне пришлось защищать отца. Мы были в доме когда сестра родная забежала и стала на отца всякую чушь нести. Я стал на защиту и сказал что могу ударить. Мне тогда 16 лет было. В итоге они все выпили с отцом мировую, но тетка умерла в 2007 года. Так и не простила из-за этих тварей.
Я остался с отцом. На следующий день они пришли на свадьбу, но не зашли, хотя их все звали. У отца была своя машина и на обратном пути она убедила батю, что сестры во всем виноваты и поставила условие кто тебе дороже сын с невесткой или сестры, что мы чуть в аварию не попали. И с той свадьбы отец стал зависим. Они командовали им как хотели. Я знал все, но не мог бате сказать.
Дед умер в 1995 году, прожив 91 год. Баба – 1998, прожила 96 лет. Вся родня отца приезжала в деревню. 3 сестры с Литвы, брат с Ленинграда с сестрой, брат с Риги, с Великих лук, сестра с Торопца, одним словом вся родня, а мамуля подстрекала батю съездить к своей маме, повидать сестричек, а сама не ездила, батя ездил один. А на следующий день он был сломан морально.
После службы в армии я уехал в Ленинград, работал водителем троллейбуса. График работы утро-вечер. 4 дня, 2 выходных, 4 ночь, 2 выходных. Утро в 3 часа подъем, развозка 5 утра, выезд из парка в 6 часов. Домой возвращался в 6 вечера. 2-ая – выезд с кольца в 5 вечера, в парк- в 2 часа ночи. Домой возвращался в 3 часа утра.
Сынок учился на водителя автобуса 6 месяцев, получал 100 рублей, а женушка родила 3 ребенка. В 1987 году он взял дачу, мне пришлось пахать на этой даче потому, что просила мамуля. Мне приходилось вставать в 6 утра, он подобрал мой график. Мне было 22 года, и с 1987 по 1989 год я пахал на этой даче. А еще он купил машину, жигули 6 модели, за батины деньги. Батя был на пенсии с 1980 года. Пенсия – 180 рублей. И еще пошел работать на его подкидыша. У бати была 2-я группа инвалидности. Когда я пахал на его даче у меня все руки были в мозолях. Я возил людей, а не дрова. В час пик троллейбус битком, это человек 120. Когда дачу построили дом, я спросил с друзьями приеду, бардака не будет. Но мне сказали – не чего делать. Хотел морду набить, много было свидетелей, до этого я уже бил, меня унизили. Больше я к нему не ездил потому, что знал кто он и ждал. Меня судили 1989 году по 206 часть 2, позвонил ему, чтобы приехал в суд, бате и матери не говори, он не приехал, а ей сообщил. Отец не знал. В 1994 году меня опять осудили, 206 часть 2. Позвонил чтобы он приехал, но он опять не приехал, но своей мамуле сообщил. Они так хотели чтобы меня посадили. Если бы меня посадили они бы расправились с батей потому что я и он им мешали.
В 1995 году у отца была операция, рак легкого с правой стороны. Сынок ездил без меня, меня даже не предупредили. Домой в город я звонил их соседям и мамуле на работу. Они говорили что все нормально пока отец мне письмо не прислал. Тогда я узнал, приехал домой и сам попал в больницу с апцес. 4 месяца пролежал, вышел под расписку сажать картошку, а сынок был лишен прав и отдыхал на даче. Я сам приехал на чужой машине так как машину которую купил на отцовские деньги уже разбил. Приехал на дачу, напился и говорит – мне ни чего не нужно. Отец задыхался, я после операции. Я хотел его отрубить, но передумал. Они с отцом всю жизнь держали поросят и кур до 2001 года где-то лет 20. Мой батя резал по 4 поросенка в год, но я мяса не видел, еще были куры так как у нас было 2 сарая, одним словом ферма, но мне ни чего не доставалось.
Отец умер 05.06.2003 в 13,30 на моих глазах. Я переживал. Похороны были 07.06.2003. А невестка была рада и пошла в ресторан и всем говорила что она коренная ленинградка, дура, отец – татарин, мать с Белорусии. 2006 мамуля получила деньги в банке в Твери отцовские. Мне ни копейки, а ему все. Он сказал что я и отец ему никто. Я этого и ждал. А когда был в деревне у сестры я слышал, что отец подкидыша живет в Москве и зовут его Алеша, так они его называли. У подкидыша группа крови первая отрицательная, а у отца вторая положительная. Отец его не усыновил, а дети его также как и внуки – дебилы. Позорят нашу фамилию. Был суд 14.01.09. До суда я ей сказал, что я за убийство моего отца покажу. Она сказала никогда. Судья Мясникова дело закрыла. Кассационную жалобу не принимали. Сынок при мне звонил своему отцу в Москву, как ответ – выкручивайся как хочешь.
Я обвиняю Мясникову в коррупции и в взятке, также судей Лукошенкову и Шкадову. Они издевались надо мной.

Награды моего отца:

За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941- 1945 гг
За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина
Победитель социалистического соревнования 1973 года.
Победитель социалистического соревнования 1975 года.
Шахтерская слава
За трудовое отличие.
Ветеран Труда
50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг
У этой твари матка была цыганка, а отец русский. Они со своей маткой женили моего отца, после того как, цыгане побывали в их деревне в феврале свадьба, а в августе родился подкидыш цыган (в паспорте он русский). Отец эту тварь не однократно хотел убить, я сдерживал его. Мы оба знали, что подкидыш цыган, и молчали.
Они нас всех унизили и опозорили всю нашу родню.
Адрес подкидыша: г.Санкт – Петербург. Московский район. Пр. Космонавтов д.52 корп.1 кв. 110.
Мой адрес: Тверская обл. г.Нелидово ул. Шменкеля д.14/12 кв.8.

Шелобейкин Виктор Петрович 10 раз проходил суд 3 раза присутствовал подкидыш. Уголовное дело умышленно закрыли. Протокол никто не видел, выписку из суда мне никто не выдал как будто никакого суда и не было. Подкидыш вылитый цыган, а в паспорте русский. 14 лет я не могу отстоять свои права которых был лишен с детства, а так же честь своего отца. От генетической экспертизы подкидыш отказывается. Я русский, как и мой отец. Россия наша родина, а не цыганская. Отец подкидыша живет в Москве, зовут его Алексей Виноградов. Получается, что русские в рабстве у цыган, цыгане стали русскими, Мой телефон +7 980 642 30 62 Шелобейкин Виктор Петрович

Награды

За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-	1945 гг За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина Победитель социалистического соревнования 1973 года. По

За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941- 1945 гг За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина Победитель социалистического соревнования 1973 года. По