Шелепин Виктор Георгиевич
Шелепин
Виктор
Георгиевич

История солдата

Труженик тыла. Из многодетной семьи (детей было 8 человек). Закончил Крапивинский лесной техникум в Тульской области. В 1939 году приехал в г. Алексин, жил на ул. Тульской, был назначен директором Алексинского лесхоза.  Во время Великой Отечественной войны и после нее работал на этой должности до 1951 года. Семья: жена Надежда Васильевна, дочь Галина (1942 г. р.), сын Лев (1944 г. р.), дочь Татьяна (1945 г. р.), сын Борис (1961 г. р.). Умер в Алексине и похоронен на Троицком кладбище.

Место рождения г. Москва

Вспоминает дочь Шелепина Татьяна Викторовна

Отец хорошо играл на скрипке, любил охотиться. У него были самые лучшие собаки (порода русская гончая). Был хорошим руководителем. У него был красивый почерк. Сам для своей семьи построил дом и посадил сад. на ул. Тульской, д.31. Держал свое хозяйство ( корова, овцы, поросята, куры...). Был хорошим отцом.

Шелепина Надежда Васильевна (супруга) с Виктором Георгиевичем