Щелканов Константин Иванович
Щелканов

Орден Славы III степени
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Место рождения Омская обл., Ульяновский р-н

Боевое подразделение 777 артиллерийский полк 246 стрелковой дивизии

Наградной документ Дата рождения: __.__.1910 Место призыва: Ульяновский РВК, Омская обл., Ульяновский р-н Воинское звание: ефрейтор Воинская часть: 777 ап 246 сд Даты подвига: 17.12.1942,12.03.1942 Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 29.04.1943 Приказ подразделения №: 8/н от: 29.04.1943 Издан: 777 ап 246 сд

Наградной документ Дата рождения: __.__.1910 Место призыва: Ульяновский РВК, Омская обл., Ульяновский р-н Дата поступления на службу: 07.07.1941 Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 777 ап 246 сд 60 А 1 УкрФ Даты подвига: 20.07.1944,07.09.1944 Наименование награды: Орден Славы III степени Приказ подразделения №: 69/н от: 20.11.1944 Издан: 246 сд 1 Украинского фронта

Наградной документ Дата рождения: __.__.1910 Воинское звание: ефрейтор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945

Приказ подразделения №: 8/н от: 29.04.1943 Издан: 777 ап 246 сд

Приказ подразделения №: 69/н от: 20.11.1944 Издан: 246 сд 1 Украинского фронта