Шаталов Антон Карпович
Шаталов
Антон
Карпович

История солдата

Призван в ряды Советской Армии в январе 1943 года вместе со старшим сыном Шаталовым Василием Антоновичем. Дома остались жена Шаталова Феодосия Васильевна и пятеро детей. Воевал в 1632 рабочем батальоне. В июле 1943 году в Ростовской области встретился с сыном Шаталовым Василием Антоновичем, после страшного боя с немецкими танками на следующий день пропал без вести.

Место рождения село Калиновское Александровский район Ставропольский край

Боевое подразделение 1632 рабочий батальон
Завершение боевого пути Ростовская область
Плен с 1943 по 1943

Феодосия
Шаталова Феодосия Васильевна

Шаталов Антон Карпович был призван в ряды Советской Армии вместе со своим старшим сыном Шаталовым Василием Антоновичем 1925 года рождения. Воевали в разных частях, в июле 1943 года встретились в Ростовской области. На следующий день был страшный бой, после которого мой прадедушка Шаталов Антон Карпович считается пропавшим без вести.