Шастов Константин Васильевич
Шастов
Константин

История солдата

В ноябре 1969 года,при проведении землянных работ на территории усадьбы Несвижского межколхозстроя в г. Несвиже Минской обл. были обнаружены останки погибших воинов.. При останках находилось боевое оружие в заряженном состоянии,боеприпасы и медальоны с адресамию Вследствие того,что медальоны находились в земле длительное время экспертиза не смогла полностью установить содержание записок,находящихся в медальонах. Сообщаем данные,которые были установлены" Шастов Константин Васильевич,с. Богородское,Ульчский район,Хабаровского края..По свидетельству местных жителей на месте обнаружения останков в 1941 году части Советской Армии вели скоротечные оборонительные бои,25 июня.Останки были перезахоронены в Братскую могилу. Парк санатория "Несвиж" Минской обл. это сообщение подписано  Несвижским Райвоенком Пулькиным и нач. 4 отделения майором Горда.

Место рождения Хабаровский край, Ульчский район,с. Богородское

Шастов Василий Степанович