Шарый Илья Иванович
Шарый
Илья

История солдата

Мой дед, Шарый Илья Иванович (1914-1992) был призван на фронт  с начала войны. У меня очень мало информации о том периоде его жизни, дед не любил рассказывать. Знаю только, что сражался он под Сталинградом во фронтовой разведке. Там же через год был очень тяжело ранен и отправлен в тыл.  Награждён медалью "За отвагу".Дедом я всегда гордился, и буду своим детям и внукам о нём рассказывать. Он был очень хорошим человеком.

Матвеев Евгений Михайлович, внук.

Шарый Илья Иванович (1914-1992) был призван на фронт с начала войны.У меня очень мало информации о том периоде его жизни, дед не любил рассказывать.Знаю только, что сражался он под Сталинградом во фронтовой разведке.Там же через год был очень тяжело ранен и отправлен в тыл.Награждён медалью "За отвагу".