Шаламова Дарья Васильевна
Шаламова
Дарья
Васильевна

История солдата

Когда началась война, этой молоденькой девочке было всего 16 лет! Всю войну она трудилась в тылу день и ночь. На фронт ее не брали, но она не оставляла силы исполняла свою работу. Все было в ее жизни. Во времена войны, испытывала голод. До конца своих дней она носила звание Ветеран Великой Отечественной Войны.

Место рождения Агаповка

После войны

После войны, жизнь была тяжелая, налаживалась долго и не сразу. Много бед тогда принесла война. Много людей умерло... в стране было туго... затем бабушка, вышла замуж. В браке родила 9 детей, 4 из них в маленьком возрасте погибли. В 40 лет осталась вдовой. Сама поднимала 5-ых детей. Каждый раз рассказывая нам свою жизнь, судьбу, ком подкатывался к ее горлу, она вновь и вновь начинала плакать, будто это было вчера. Все дети выросли и создали свои семьи. Бабушка была очень доброй и отзывчивой! Она никогда не пугала людей, она их любила. Вера в Бога помогла ей пережить все то, что с ней произошло.