Саньков Филипп Николаевич
Саньков
Филипп

История солдата

Саньков Филипп Николаевич родился в 1902 году в Александровском районе Ростовской области(с.Александровка или х.Красная Поляна). Призван 25.08.1941г., можно считать пропавшим без вести с 20.09.1941г.

Семья: жена Санькова Антонина Федоровна (умерла в 1981г., похоронена в г.Таганрог); дети - Александра (умерла в 2012г., похоронена в г.Таганрог), Любовь(Белашова Л.Ф., 15.01.1924-28.10.2010, похоронена в пгт Подгоренский Воронежской обл.), Николай, Григорий, Нина, Лидия.

Правнучка, Рыбка Юлия Александровна

Будучи старшеклассницей, нашла в интернете список пропавших без вести, в котором друг за другом шли 2 моих прадеда - Саньков Филипп Николаевич и Белашов Прокофий Матвеевич. Вот так история двух сослуживцев стала нашей семейной историей.

Список пропавших без вести