Саидов Исмаил
Саидов
Исмаил

Рядовой
Дата смерти: 1943

На фотографии мой дедушка , Саидов Исмаил

В начало войны ему было 61 год , но ради своих близких и родных он выступил так же добровольцем , был ранен ( госпитализировали , вернулся домой после не долгого пребывания дома ) вновь ушел воевать ради своей семьи и в 1943 году героически  погиб в сражениях . Оставил после себя 5 детей ( самая младшая была рождена в период его возвращения после полученной травмы перед уходом вновь воевать , он так и не успел увидеть её 19.05.1943. Героически погиб ради своих близких и родных защищая всех от вражеского полка . Вечная память , и спасибо за мирное небо над голой

Вот что такое любовь к Родине

На тот момент , в силу возраста, а так же службе в полиции и многодетной семьи , он мог и не идти воевать . Но не стал ждать пока враг постучит в его дверь , он пошел добровольцем и погиб Героем .

Семья солдата

Данная фотография вся его семья перед уходом на войну 1941 год тогда еще не было , моей мамы Саидовой Светланы Исмаиловны.