Рыбаков Иван Семенович
Рыбаков
Семенович

История солдата

Мой дед был летчиком и очень сильно любил самолёты, когда он рассказывал о них, то как будто становился птицей. Но, по состоянию здоровья, он не смог долго летать, но стал инженером среди этих самолётов. Я всегда приходила к ним на выходных и слушала рассказы деда про войну, были среди них и смешные, и такие, от которых я плакала. Мой дедуля помнил до последних дней все даты, все имена, все стихи, всю свою, почти столетнюю жизнь. А я, в свою очередь, хочу, чтобы мои дети, внуки и правнуки помнили его, и всех ветеранов, которые совершили тот бессмертный подвиг.

Место рождения Вольск

После войны

После войны дед с бабушкой, сыном и дочкой попали в Запорожье, где дед пошёл работать на завод, собирать свои любимые двигатели для самолётов.

Людмила
Рыбакова Людмила Ивановна