Ряшин Федор Дмитриевич
Ряшин
Федор

История солдата

Командир отделения тяги 995 апап 49 А Западного фронта 143 апабр 2 Белорусского фронта ВС 49 А 2 Белорусского фронта Медаль «За отвагу»; Орден Отечественной войны II степени; Орден Отечественной войны I степени; Орден Красной Звезды

Место рождения С.Канонерка, Бескарагайский район

Боевое подразделение 995 апап
Принимал участие Оборона Москвы, Взятие Кёнигсберге, Взятие Варшавы

Орден "Красной Звезды"

Воинская часть: 143 апабр 2 БелФ Даты подвига: 07.07.1944 Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 24 от: 20.08.1944 Издан: 143 апабр 2 Белорусского фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 690155 Дело ист. информации: 4853

Орден Оотечественной войны I степени 1985г.

Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Номер документа: 190 Дата документа: 23.12.1985 Автор документа: Министр обороны СССР Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Юбилейная картотека награждений Расположение документа: шкаф 52, ящик 20

Орден Отечественной Войны 2 степени

Воинская часть: 143 апабр Даты подвига: 29.12.1944-13.01.1945, 05.02.1945 Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подразделения №: 17 от: 06.03.1945 Издан: ВС 49 А 2 Белорусского фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 687572 Дело ист. информации: 949

Медаль "За Оборону Москвы"

Воинская часть: 143 апабр Наименование награды: Медаль «За оборону Москвы» Приказ подразделения №: 479 от: 12.12.1944 Издан: 143 апабр Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 44677 Дело ист. информации: 209

Медаль «За Отвагу»

Медаль «За Отвагу»

Приказ 995 апап 49 А Западного фронта #15 от 12.11.1943г. ... за время участия в боях с немецкими окуппантами в трудных условиях под обстрелом и бомбежкой несколько раз устранял мелкие неисправности трактора, вовремя доставлял материальную часть на боевые порядки, неоднократно умело проводил свой трактор с материальной частью по минированной местности, вброд. Любовно относится к сбережению техники, благодаря чему его трактор не был и не требует среднего ремонта.

Воинская часть: 995 апап 49 А ЗапФ Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 12.11.1943 Приказ подразделения №: 15 от: 12.11.1943 Издан: 995 апап 49 А Западного фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 686044 Дело ист. информации: 405

Приказ подразделения

Следующая страница приказа