Русских Иван Сидорович
Русских
Сидорович

История солдата

РОДИЛСЯ В С. КАРАКАН, Беловского района Кемеровской области в 1925 году. Призван на фронт из. г. Пермь. В 1941 г находился в составе 436  артеллерийского полка. Писем с фронта не было.  Страшная весть пришла в семью... получили извещение- Русских Иван Сидорович пропал без вести. Война забрала двух сыновей,двух братьев из одной семьи. Слезы и печаль родителей и родных  до до конца их жизни. Иван пропал без вести в 1941 году. Похоронка на брата Прокопия прийдет в конце войны. Слезы от потери, радость от Победы!

Призван на фронт из. г. Пермь. В 1941 г находился в составе 436  артеллерийского полка.

племянница Евтушенко Анна Михайловна

Писем с фронта не было. Страшная весть пришла в семью... получили извещение- Русских Иван Сидорович пропал без вести. Война забрала двух сыновей,двух братьев из одной семьи. Слезы и печаль родителей и родных до до конца их жизни. Иван пропал без вести в 1941 году. Похоронка на брата Прокопия прийдет в конце войны. Слезы от потери, радость от Победы!