Раянов Рахматулла Рахматьянович
Раянов
Рахматулла
Рахматьянович

История солдата

Наш дед Раянов Рахматулла Рахматьянович  1910 года рождния; уроженец г.Давлеканово . призван Свердловским РВК? Воевал в 749 стрелковом полку 125 Красносельской стрелковой дивизии 42 Армии Ленинградского фронта награжден медалью "За оборону Ленинграда" от 05.10.1943..  Он пропал без вести в феврале 1944 года, По всей видимости после снятия блокады.. Кто знает о его судьбе и где он похоронен, Посмотрите на фотографию, Может кто его помнит. Большая просьба дать знать  моему отцу Раянову Амиру Рахматулловичу, его внукам Радику, Марату, правнукам Айрату, Айгуль, Лилии и Ленаре.  Хотели знать  его судьбу.

Заранее благодарны за всю информацию.

Место рождения г. Давлеканово

Боевое подразделение Воевал в 749 стрелковом полку 125 Красносельской стрелковой дивизии 42 Армии Ленинградского фронта
Завершение боевого пути Пропал без вести
Принимал участие Оборона Ленинграда снятие блокады
Плен Ленинградский фронт 1942-1943г (с 1942 по 02.1944)

Награжден медалью "За оборону Ленинграда" 5.10 1943 г..  Защитник Ленинграда. Воевал в 749 стрелковом полку 125 Красносельской стрелковой дивизии 42 Армии Ленинградского фронта. Пропал без вести в феврале 1944 года

Награжден медалью "За оборону Ленинграда" 5.10 1943 г.