Рамеев Фатых
Рамеев
Фатых

История солдата

ЕГО ЗВАЛИ РАМЕЕВ ФАТИХ. ОН РОДИЛСЯ В 1911 ГОДУ 9 МАЯ. В 1941 ГОДУ ЕГО ПРИЗВАЛИ НА ВОЙНУ ИЗ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА. НА ВОЙНЕ ОН БЫЛ РЯДОВЫМ, ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В БИТВЕ ЗА КУРСКУЮ ДУГУ И ТАМ БЫЛ РАНЕН В БЕДРО. ЕГО КОМИСОВАЛИ ИЗ ЗА РАНЕНИЯ. ОН ЛЕЖАЛ В ГОСПИТАЛЕ, ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ. ОН РАБОТАЛ НА ЖЕЛЕЗНО- ДОРОЖНОЙ СТАНЦИИ.

Место рождения новосибирск

Боевое подразделение рота
Принимал участие Курская дуга

Мой дед

УМЕР В 2000 ГОДУ 14 ФЕВРАЛЯ КОГДА ЕМУ БЯЛО 90 ЛЕТ. НА ВОЙНЕ ЕМУ ВРУЧИЛИ НАГРАДУ МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ.