Работяга Иван Васильевич
Работяга
Сержант / Воздушный стрелок

История солдата

Работяга Иван Васильевич родился в 1918 г., уроженец: Украинская Советская республика, Таврическая губерния, Мелитопольский уезд, Тимошовская вол., с. Тимошовка/СССР, Украинская ССР, Запорожская обл., Михайловский р-н, с. Тимошовка.

Отец Работяга Василий Лукьянович, проживал: СССР, Украинская ССР, Запорожская обл., Михайловский р-н, Калининский с/с, с. Тимошовка.

Воинская специальность Воздушный стрелок
Место рождения Украинская Советская республика, Таврическая губерния, Мелитопольский уезд, Тимошовская вол., с. Тимошовка

Боевое подразделение 420 ДБАП ОсНаз 81 БАД ДД
Завершение боевого пути СССР, РСФСР, Ивановская обл., г. Иваново

Призван в РККА Михайловским РВК Запорожской обл. Украинской ССР в 1938 г./ по другим документам - Мелитопольским РВК Днепропетровской обл. Украинской ССР.  Сержант , воздушный стрелок (ком. отд.), проходил службу в 40 СБАП 81 САД, 420 ДБАП ОсНаз 81 БАД ДД.

Погиб при аварии самолета Ер-2 14.10.1941. Похоронен: СССР, РСФСР, Ивановская обл., г. Иваново. Предположительно: СССР, РСФСР, Ивановская обл., Ивановский р-н, с. Богородское, кладбище. Могила утрачена.

Работяга Василий Лукьянович

отец