Потемкина (Лазарук) Василиса Васильевна
Потемкина
(Лазарук)
Василиса
Васильевна
вольнонаемная, рядовая, сержант / медсестра

История солдата

Дата призыва и демобилизации 22.04.1942г ВО РВК. Призвана на службу 01.08.1942г Василеостровский РВК., г.Ленинград, Ленинградской обл., Василеостровский р-н (Калининградским РВК) в ЭГ-260. Выбыла из госпиталя 31.12.1942г. Вольнонаемная, рядовая, сержант, медсестра. Служба: ЭГ-260, ЭГ-260 55 А - 3 Прибалтийский фронт;ЭГ-260  67 А  - 3 Приб.фронт. Награды: Медаль «За оборону Ленинграда», медаль «За боевые заслуги», медаль «За победу над Германией», орден Отечественной войны П степени.

Воинская специальность медсестра
Место рождения Россия. Смоленская обл.,Гжатский р-н,д.Двоешки

Боевое подразделение ЭГ-260, ЭГ-260 55 А - 3 Прибалтийский фронт;ЭГ-260 67 А - 3 Приб.фронт.
Завершение боевого пути 31 12 1942

Награды

Медаль «За оборону Ленинграда»(2), медаль «За боевые заслуги», медаль «За победу над Германией», орден Отечественной войны П степени.